21.5 C
Dajabón
lunes, abril 29, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

PRM formalizara esta tarde candidatura de Luis Abinader y Raquel Peña

El presidente del Partido Revolucionario Moderno (PRM), José Paliza, anunció que a las 3:30 de la tarde depositarán sus candidaturas para la Presidencia y Vicepresidencia de la República.

«El PRM formalizará esta tarde el depósito de las candidaturas a la presidencia y vicepresidencia de la República, así como las propuestas partidarias al congreso. ¡Volveremos a ganar!», dijo el dirigente a través de su cuenta de X.

La entrega de esta plancha sería en la sede central de la Junta Central Electoral (JCE), ubicada en la avenida 27 de Febrero, esquina avenida Luperón, del Distrito Nacional.

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles